ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

25.06.2015 - Конкурс водителей бензовозов на нефтебазе «Ручьи»

konkurs-voditel_benzovoza.png

24 июня на нефтебазе ПТК две команды водителей бензовозов — "Газпромнефть-Транспорт" и "ПТК" - соревновались в профессиональном мастерстве. Конкурс состоял из двух частей — теоретической и практической. Из-за предупреждения о приближающемся ураганном ветре было решено незамедлительно перейти к практике. Первой по жеребьевке выступала команда ПТК, все водители справились с заданиями (прошли пять последовательных упражнений: «Тоннельные ворота», «Стоянка», «Бокс», «Колея», «Стоп») и показали очень хорошие временные результаты, а последний участник заезда ПТК — Валентин Ерошенко — произвел настоящий фурор своим шоу-заездом с неожиданно лихими виражами в сочетании с филигранным прохождением всех упражнений.

К слову, практические задания команда ПТК выполняла на бензовозе, оформленном в новом фирменном стиле ПТК. На данный момент это первый бензовоз, прошедший покраску в рамках кампании по ребрендингу, проходящей на АЗС ПТК.

После увлекательной практической части и подведения промежуточных итогов конкурсанты направились в учебный класс для демонстрации своей теоретической подготовки. Участники письменно отвечали на вопросы по Правилам дорожного движения и перевозке опасных грузов, а также на вопросы по охране труда, пожарной и промышленной безопасности. После окончания теоретической части судейская комиссия, состоявшая из представителей обеих компаний, удалилась на совещание для подведения окончательных итогов.

   

И, наконец, настал долгожданный момент — оглашение имен победителей — лучших водителей бензовоза. Первое и третье место в общекомандном зачете получили водители компании «Газпромнефть-Транспорт». А водитель ПТК Валентин Ерошенко, который так ярко показал себя в практической части, занял второе место в общекомандном зачете конкурса и получил приз зрительских симпатий.

Призовые места в командном зачете ПТК распределились следующим образом:

1 место - Ерошенко Валентин Леонидович

2 место - Яценко Денис Тимофеевич

3 место - Ралко Николай Алексеевич

  

Все победители получили почетные грамоты и призы — как от компаний-участниц конкурса, так и от компаний-производителей бензовозов, которые также участвовали в мероприятии: Mercedes и Volvo. А победителям общекомандного зачета судьи вручили призовые кубки.

В целом, мероприятие получилось волнительное и зрелищное. Хотим поблагодарить всех наших конкурсантов за их профессионализм, стремление к победе и горячую поддержку друг друга, а также выразить благодарность и признательность всем, кто принимал участие и помог нам организовать этот конкурс. До новых конкурсов и побед!