ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

04.04.2019 - Новый тренд АЗС в Нидерландах: компактные прачечные

Сегодня АЗС во всем мире стремятся к тому, чтобы предложить автомобилистам как можно более широкий спектр услуг и возможностей. Удивительно, но сейчас визит на АЗС порой может заменить также поход в супермаркет, посещение автосервиса, поездку в специализированный магазин за товарами для дачи и загородного отдыха и многое другое. Это особенно актуально в условиях постоянного дефицита времени и высокого темпа жизни.
 
Одним из трендов развития современных АЗС стала возможность воспользоваться здесь услугами химчисток и прачечных. Так, например, на АЗС в Нидерландах стали популярны мини-прачечные самообслуживания. Они представляют собой киоски, оборудованные профессиональными стиральными машинами большой емкости (8 и 18 кг) и сушкой (8 кг), и подходят для стирки больших по объему и количеству вещей за один раз (одеяла, шторы, подушки, одежда, спортивная экипировка, палатки, спальники, спецодежда и т.д.).

 

В зависимости от выбранной программы, цикл стирки занимает 30-45 минут, а сушка - 15 минут. SMS-сообщение информирует клиента о завершении программы. Существуют специальные абонементы на пользование услугой прачечных на длительные сроки, что удобно, например, для клубов или спортивных команд.
 
Напомним, что сегодня на АЗС ПТК вы также можете воспользоваться услугами профессиональных химчисток-прачечных нашего партнера – компании Грязи.net.

Филиалы работают на АЗС ПТК по следующим адресам: