ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

27.12.2018 - В гости к Деду Морозу вместе с ПТК!

Петербургская Транспортная Компания приглашает окунуться в новогоднюю сказку, отправившись в путешествие в Вологду – столицу Русского Севера и края, где живет Дед Мороз. С 1 января стоимость поездки из Санкт-Петербурга составит 1200 рублей.
 
В Вологодской области примерно в 450 км расположен город Великий Устюг – родина Деда Мороза. Но даже если вы не доберетесь туда, то сможете посетить резиденцию главного новогоднего волшебника в самой Вологде. Здесь в своем тереме зимой 2014 года Дед Мороз принимал гостей Олимпийских игр. А сейчас в резиденции работают комната мастеров, олимпийское кафе, музей варежки, а также проводятся мастер-классы по народным промыслам.
 
Поэтому не откладывайте свое путешествие, тем более совершить его предстоит на нашем новом именном автобусе. Из Петербурга он отправляется ежедневно в 21:00 с автовокзала на набережной Обводного канала, 36. Прибытие на автовокзал Вологды в 6:45. Обратно из Вологды автобус отправляется ежедневно в 21:00. Прибытие в Петербург в 6:45. Автобус делает остановки в Тихвине, Пикалёво, Сазоново, Лентьево, Череповце и Шексне. 

Подробности маршрута - на сайте ПТК.