ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

Партнерская программа

Risunok1.jpg
Петербургская топливная компания предлагает Вам воспользоваться нашими технологиями для изготовления карт для Ваших сотрудников.
 
Карты могут быть использованы для предоставления по ним скидок у Ваших компаний-партнеров для Ваших сотрудников, получения скидок на АЗС ПТК, учета прохода в офисы и так далее.
 
По Вашему заказу Петербургская топливная компания выпускает пластиковые карты, основанные на технологии топливной карты «Автопозитив». Карты могут быть выполнены в вашем фирменном стиле или в стиле карты «Автопозитив».
 
Карта содержит топливное приложение и магнитную полосу, по которым сотрудник Вашей компании получает скидки на топливо и услуги на АЗС ПТК*,товары и услуги Ваших партнеров, также технологии позволяют использовать карту как пропуск на территорию предприятия.
 
Для сотрудников предприятий-партнеров Петербургская топливная компания готова предоставить особые условия по приобретению нефтепродуктов по топливным картам «Автопозитив». Пополняя топливное приложение в офисе Вашей компании через специальный терминал, владелец карты получает дополнительную скидку на топливо, отличную от той, что может получать владелец карты, не являющийся сотрудником Вашего предприятия.

Если вы решили заказать карты с использованием технологий ПТК, обращайтесь в отдел продаж Петербургской топливной компании по тел.: +7 (812)-493-29-06.

* Карты партнеров позволяют получить скидку на всех АЗС, где принимается карта «Автопозитив», за исключением:
  • АЗС №263, г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 1Б
  • АЗС №265, г. Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская, 79
  • АЗС №211, г. Псков, ул. Декабристов, д. 60