ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

Порядок пополнения топливного приложения в офисах ПТК и партнеров

Порядок пополнения топливного приложения в офисах ПТК и партнеров

Пополнение топливного приложения в Отделе по работе с клиентами АО «ПТК», а также в кассах партнеров компании производится в следующем порядке:

  • Назовите кассиру номер карты, на топливное приложение которой Вы хотите внести денежные средства, вид топлива и сумму
  • Передайте кассиру необходимую сумму
  • Возьмите квитанцию об оплате 

Зачисление топлива на топливное приложение карты при его пополнении в Отделе по работе с клиентами АО «ПТК» или в кассах партнеров компании производится мгновенно. Комиссия за операцию пополнения топливного приложения карты не взимается.

С использованием топливного приложения одной карты можно заправляться одним или несколькими видами топлив. Для этого, во время операции внесения денежных средств, укажите тот вид топлива, которым Вы хотите заправляться в дальнейшем. В случае, если таких видов топлива несколько, операцию внесения денежных средств необходимо повторить, соответственно каждый раз указывая отличный от предыдущих вид топлива, которым Вы хотите заправляться. Необходимо учитывать, что перерасчет с одного вида нефтепродуктов на другой не производится. Вы можете воспользоваться только тем ресурсом (видом топлива), который занесен Вами на топливное приложение (электронный кошелек).