ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

Пополнение карты "Автопозитив" через мобильное приложение Сбербанк Онл@йн


ПТК интегрировала систему оплаты топлива в приложение Сбербанк Онл@йн. Теперь в любое удобное время можно пополнять топливную карту «Автопозитив» и всегда иметь запас нефтепродуктов для своего автомобиля. Сервис доступен на сайте Сбербанка и в мобильных приложениях для смартфонов на базе платформы Android. Чтобы пополнить «Автопозитив» через Сбербанк Онл@йн, необходимо быть клиентом Сбербанка и знать уникальный номер своей топливной карты.



Оплата топлива через Сбербанк ОнЛ@йн – это: 
 - удобство;
 - экономия времени;
 - выгодная цена.

Важные преимущества

Помимо основной функции оплаты нефтепродуктов, в приложении Сбербанк Онл@йн есть и другие полезные возможности, среди которых:
- Пополнение топливных карт членов семьи;
- Функция «Автоплатеж» - в любое время дня и ночи топливо всегда будет в баке. Достаточно установить автоматический перевод на карту «Автопозитив» фиксированной суммы, которая будет регулярно списываться. При этом можно выбрать удобную вам периодичность (еженедельно, ежемесячно и т.д.), дату ближайшего платежа и размер платежа. В результате у вас на карте всегда есть литры, а значит, вы в движении!
 
- Шаблон для упрощения работы: при первой оплате топлива вы заполняете необходимые поля, а затем сохраняете шаблон, и при повторной работе с приложением все необходимые параметры уже заполнены. Достаточно ввести нужную сумму, и литры зачислены на карту!
Приложение интуитивно понятно: с ним просто обращаться, а оплата топлива происходит в считанные секунды, и, что немаловажно, данные топливной карты находятся под защитой и не станут доступны посторонним лицам.
На официальном сайте ПТК, в личном кабинете автомобилиста, можно контролировать все действия, произведенные с картой «Автопозитив». Для получения доступа к личному кабинету владельцу карты достаточно пройти простую форму регистрации на сайте ПТК. В отчете на сайте ПТК доступны данные о том, на какой АЗС, в каком количестве автомобилист заправлялся, какую сумму заплатил, а также учтены дополнительные расходы на сопутствующие товары и услуги кафе, расположенных на АЗС ПТК

У карты «Автопозитив» есть два приложения:

-  
Топливное, куда зачисляются нефтепродукты в виде литров, по специальному тарифу «Позитив». В момент приобретения цена на топливо фиксируется.
- Дисконтное, с помощью которого можно получать скидку 3% на все виды топлива и скидку 10% на товары и услуги.

Инструкции по пополнению карты "Автопозитив":
- через сайт Сбербанка
- через мобильное приложение на базе iOS
- через мобильное приложение на базе Android

*Внимание плательщикам Новгородской, Псковской областях и Петрозаводска!
При пополнении топливного счета через Сбербанк онлайн, регионом оплаты необходимо выбрать Санкт-Петербург или осуществлять поиск компании ООО «ПТК» по ИНН 7826025442.