ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

03.10.2019 Легендарные хот-доги Sibylla на АЗС ПТК

Sibylla - шведский бренд быстрого питания, известный и любимый во многих странах мира. Вкуснейшие хот-доги Sibylla сегодня можно приобрести на большинстве российских автозаправочных станций, в том числе - на АЗС ПТК. Интересно, что именно с этим брендом для многих покупателей ассоциируется сама идея хот-дога.

История бренда началась в 1907 году, когда шведский предприниматель Оскар Лителл открыл в городе Кумла, расположенном в 200 км от Стокгольма, мясоперерабатывающую фабрику. В 1930 году, следуя начинающим набирать моду трендам, фабрика выпустила свой первый хот-дог.

В 1932 году для того, чтобы выделиться из большого количества производителей хот-догов для шведского рынка, Оскар Лителл придумал торговую марку Sibylla, получившую свое имя в честь Саксонской принцессы, ставшей женой шведского наследного принца Густава Адольфа.

За время, прошедшее с того момента, компания Sibylla проделала огромный путь, благодаря чему вкуснейшие хот-доги стали доступны также для жителей Финляндии, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии, Эстонии, Латвии, Литвы, России, Казахстана и Белоруссии. Ежемесячно в этих странах продается более 8 миллионов порций полюбившихся потребителям хот-догов и гамбургеров под торговой маркой Sibylla! 

Сегодня в кафе на АЗС ПТК мы рады предложить вам разнообразные варианты френч-догов, гриль-догов, а также бургеров Sibylla.

Приятного аппетита и до встречи на АЗС ПТК!