ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

07.11.2019 На АЗС в Крыму открыли кафе с видом на море

В Алуште открылся новый автозаправочный комплекс, который предлагает гостям не только заправить свои автомобили, но также перекусить в фирменном кафе Автоfood, расслабиться в массажном кресле, поиграть в аэрохоккей и насладиться отличным видом на море, сидя на открытой, видовой площадке.

Кафе быстрого обслуживания “Автоfood - Бавария” с летней площадкой и видом на море впервые представлено на АЗС в Крыму. Новая концепция общественного питания основана на традиционном фаст-фуде и национальной баварской кухни из простых и сытных блюд с доступной ценовой политикой.

На станции работает магазин, в котором автомобилисты могут приобрести различные товары, необходимые не только в дороге. Можно воспользоваться рядом дополнительных услуг - гостевая парковка, вендинговое массажное кресло, аэрохоккей, детский уголок и комната с пеленальным столиком.

Напоминаем, что на АЗС ПТК вас также ждут уютные атмосферные кафе, где можно с удовольствием перекусить хот-догом с чашечкой ароматного кофе или приобрести готовый обед или выпечку.

До встречи на АЗС ПТК!

В новости использована информация из источника – Тренды и идеи развития АЗС.