ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

29.11.2019 Добро пожаловать в «Семейную команду»!

Уважаемый участник Программы «Автопозитив»!

1 декабря 2019 года на АЗС ПТК начинает работать Программа лояльности «Семейная команда». Карты «Автопозитив» принимаются до 30 ноября 2019 года на начисление и списание Бонусов.

Если у Вас остались неиспользованные Бонусы Программы «Автопозитив», Вы можете обменять/конвертировать их на Баллы Программы лояльности «Семейная команда» в рамках Акции «Добро пожаловать в «Семейную команду» (Подробные условия Акции).

Чтобы конвертировать Бонусы по Программе «Автопозитив» на Баллы Программы лояльности «Семейная команда» необходимо до 31.12.2019г.:

  1. Проверить, что карта «Автопозитив» зарегистрирована в личном кабинете на сайте «ПТК»;
  2. Получить/выпустить Виртуальную карту «Семейная команда» в мобильном приложении «АЗС Роснефть» (iOs / Android), согласно Условиям участия в Программе лояльности «Семейная команда»;
  3. Зарегистрировать виртуальную карту «Семейная команда» на номер телефона, к которому привязана Ваша карта «Автопозитив».

Бонусы будут конвертированы в Баллы до конца декабря 2019 года на карту Программы лояльности «Семейная команда».

Проверить баланс карты «Семейная команда» можно в Личном кабинете на сайте www.komandacard.ru и/или мобильном приложении «АЗС Роснефть» (iOs / Android).

Курс обмена/конвертации: 5 Бонусов «Автопозитив» = 1 Балл Программы лояльности «Семейная команда».

Программа лояльности «Семейная команда» действует также на станциях Роснефть и ТНК.

Подробнее об Условиях участия в Программе лояльности «Семейная команда» - https://komandacard.ru/terms

Внимание: для корректной конвертации Бонусов «Автопозитив» в Баллы Программы лояльности «Семейная команда» должны совпадать контактные данные: телефон и ФИО, указанные при регистрации в Программах лояльности, а также хотя бы одна из карт «Семейная команда» должна быть активирована на списание Баллов.