ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

10.11.2020 Навстречу новому году

В этот Новый год желаем Вам доброго пути и всегда зеленого света!

В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ БАЛЛОВ1 на Бонусный счет карты лояльности «Семейная команда» при покупке бензина за выполнение следующих условий:
• При покупке бензина от 30 литров в чеке
• При покупке товаров в магазине и/или кафе2 на сумму от 150 р. в одном чеке с бензином в объеме менее 30 литров
____________
В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ БАЛЛОВ3 на Бонусный счет карты лояльности «Семейная команда» при покупке дизельного топлива за выполнение следующих условий:
• При покупке дизельного топлива от 40 литров в чеке
• При покупке товаров в магазине и/или кафе2 на сумму от 150 р. в одном чеке с дизельным топливом4 в объеме менее 40 литров
Временной интервал между заправками дизельного топлива (ДТ) по Акции должен составлять не менее 24 часов по всем картам одного Бонусного счета.
Дополнительные Баллы начисляются в период с 09 ноября 2020 по 31 января 2021 г.
____________
РАЗЫГРЫВАЕМ 10 000 000 Баллов среди Участников, использующих Виртуальные карты лояльности!
Для участия в этом розыгрыше (призовой фонд Акции - 10 000 000 Баллов) необходимо совершить Акционную покупку5 на АЗК/АЗС Роснефть, ТНК или ПТК в период с 09.11.2020 по 27.12.2020 г с предъявлением Виртуальной карты лояльности «Семейная команда» в момент совершения покупки. Розыгрыш призовых Баллов состоится в период с 28.12.2020 по 31.12.2020 г.

____________
Акция действует на АЗК/АЗС Роснефть, ТНК и ПТК (кроме Амурской, Сахалинской областей, Еврейской автономной области, Забайкальского, Приморского, Хабаровского краев).

Подробная информация об Организаторе Акции, партнерах Акции, правилах ее проведения, в т.ч. правилах розыгрыша призовых Баллов, размере призовых Баллов и количестве таких призов, сроках получения и использования призовых Баллов здесь
____________
Дополнительные (кроме базовых) и призовые Баллы, начисленные в рамках настоящей Акции, действуют 92 дня с момента их начисления, то есть полученные в рамках Акции Баллы можно списать на АЗК/АЗС «Роснефть», «ТНК» и «ПТК» не позднее 92-х дней с даты их начисления, после чего такие Баллы автоматически аннулируются. Сумма Баллов, начисленный в базовом размере согласно Условий Участия в Программе, не аннулируется, срок действия таких Баллов составляет 36 месяцев.

 

____________

(1) Под «В три раза больше Баллов» подразумевается начисление 1,5 (одной целых пять десятых) Балла за каждый полный 1 (один) литр оплаченного бензина на условиях Акции вместо 0,5 (ноль целых пять десятых) Балла согласно базового правила Программы лояльности «Семейная команда», действующего без Акции (постоянно). Акционное начисление Баллов включает базовое начисление Баллов. На сумму оплаченного бензина сверх 80 л. в чеке начисляются Баллы только в базовом размере.

(2) В Акции не участвуют покупки табака и табачных изделий.

(3) Под «В два раза больше Баллов» подразумевается начисление 1 (одного) Балла за каждый полный 1 (один) литр оплаченного дизельного топлива на условиях Акции вместо 0,5 (ноль целых пять десятых) Балла согласно базового правила Программы лояльности «Семейная команда», действующего без Акции (постоянно). Акционное начисление Баллов включает базовое начисление Баллов. На сумму оплаченного ДТ сверх 100 литров в чеке начисляются только Баллы в базовом размере.

(4) В Акции не участвуют покупки газа (СУГ). (5) Приобретение на АЗК/АЗС бензина (в объеме менее 30 литров) или дизельного топлива (в объеме менее 40 литров) и одновременная оплата любого товара (товаров) из ассортимента магазина и/или кафе на сумму не менее 150 (ста пятидесяти) рублей в одном чеке с бензином или при оплате бензина в объеме от 30 (тридцати) литров в чеке или дизельного топлива в объеме от 40 (сорока) литров в чеке с предъявлением Карты лояльности «Семейная команда» в момент оплаты (наличными или безналичными денежными средствами).