ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

12.01.2021 Фирменное топливо Pulsar-95 по цене АИ-95

Слышали про уникальные свойства фирменного топлива Pulsar, но лично оценить его преимущества еще не успели? У вас есть возможность до конца января заправиться Pulsar-95 по цене обычного АИ-95!

По пятницам и в выходные дни (по субботам и воскресеньям) в период действия акции автомобилисты Северо-Западного региона получают возможность произвести заправку топливом Pulsar-95 по цене обычного АИ-95 на АЗС ПТК и Роснефть.

Участие в акции не зависит от типа оплаты и суммы чека.

Топливо Pulsar от Компании «Роснефть» высвобождает запас энергии внутренней силы двигателя вашего автомобиля за счет эффективной очистки топливных элементов, обеспечивая стабильную и надежную работу топливной системы.

____

В основе уникальных технологий производства фирменного топлива Pulsar от Компании «Роснефть» - эффективная формула моющих компонентов, которая обеспечивает стабильность регулировок двигателя за счет поддержания чистоты топливной системы в процессе длительной эксплуатации. Это позволяет оптимизировать процесс образования топливно-воздушной смеси и обеспечить максимально эффективное ее сгорание.

• Pulsar удаляет до 84% имеющихся отложений на впускных клапанах после 60 часов работы двигателя (при переходе с обычного бензина на Pulsar*)

• Pulsar обеспечивает 100% поддержание чистоты инжекторов в двигателях с прямым впрыском*

____

Акция проводится с 05.01.2021 по 31.01.2021 по пятницам и в выходные дни (по субботам и воскресеньям) на территории АЗС/АЗК, работающих под торговой маркой «Роснефть», «ТНК», «ПТК», расположенных на территории г. Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Псковской и Тверской областей.