ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

29.05.2019 Кофе для сети АЗС в Беларуси выбирают сами клиенты

Мы продолжаем рассказывать об опыте и работе автозаправочных станций в Европе и ближнем зарубежье. Сегодня поговорим о кофе.
Каким будет новый кофе на автозаправочных станциях А-100 в республике Беларусь определяют в ходе дегустаций. На них пригласили не только профессиональных бариста, но и постоянных клиентов, которые пьют кофе на заправках больше, чем остальные. Как рассказали в сети АЗС А-100, такие любители кофейных напитков выпивают до 86 чашек в месяц.

 
 
Дегустации проходили в несколько этапов. Всего выбирали из 24 кофейных смесей от 8 представителей поставщиков. В финале уже из семи образцов варили по два напитка – эспрессо и капучино. Каждый напиток оценивался с помощью баллов по пяти признакам, среди которых аромат и насыщенность.
 
Какой кофе победил на станциях в Беларуси уже, скорее всего, известно, а клиентам ПТК мы напоминаем, что на наших АЗС вы всегда можете взбодриться потрясающим итальянским кофе Segafredo. В социальных сетях мы почти ежедневно встречаем приятные отзывы о кофе на АЗС ПТК, а его вкус на прошлогодних дегустациях оценили не менее чем несколько сотен клиентов – они смогли попробовать разные виды кофе и сравнить напитки, приготовленные бариста и профессиональной кофемашиной.
 
 
Напомним, в кофейном ассортименте ПТК большой выбор напитков. Кроме традиционных эспрессо, капучино и американо, здесь есть латте, латино, венский кофе, капучино с шоколадом или Бейлис и другие виды.
 
В новости использована информация из источника – Тренды и идеи развития АЗС.