ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

14.12.2017 - На АЗС ПТК начали принимать Карту Города

Карта Города подключилась к программе лояльности ПТК. Теперь при предъявлении карты можно экономить при каждой покупке топлива, товаров и услуг на АЗС ПТК. По Карте Города ее владельцам предоставляются те же условия, что и по дисконтному приложению карты «Автопозитив»: 3% - скидка на топливо на АЗС ПТК и до 10% - на товары и услуги на АЗС ПТК*
 
Оплачивать топливо, товары и услуги с использованием Карты Города можно как за наличный расчет, так и по безналичному расчету банковскими картами международных и национальных платежных систем. 
 
Для подключения Карты Города к программе лояльности ПТК необходимо пройти по ссылке, которую авторы проекта рассылают всем пользователям карты в канале Telegram. 
 
Карта Города - это первая универсальная городская дисконтная карта с функцией проездного. Одной картой вы сможете как оплачивать проезд во всех видах общественного транспорта, так и использовать скидки и баллы у партнеров, к которым подключена Карта Города.

*Компания оставляет за собой право не предоставлять или предоставлять меньшую скидку. Скидки не суммируются. На АЗС за пределами РФ скидки не предоставляются. ​