ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

Порядок получения топлива на АЗС с использованием топливного приложения

Порядок получения топлива на АЗС с использованием топливного приложения

Получение топлива по топливному приложению карты производится на автозаправочных станциях, указанных в разделе «Сеть АЗС» (ссылка).

Порядок заправки:

  • Вставьте топливораздаточный пистолет в топливный бак.
     
  • Передайте оператору АЗС карту, назовите номер ТРК, вид и количество топлива, которое Вы хотите заправить.
     
  • Оператор уточнит у Вас, по какому приложению Вы хотите заправиться или задаст вопрос: «На карте литры?». Вам необходимо ответить: «По топливному приложению» или «Литры» 
  • После проведения оператором операции списания литров с топливного приложения карты, возьмите карту и квитанцию продаж топлива, проверьте соответствие данных, указанных в квитанции, необходимым Вам.
  • Произведите заправку. Показания счетчика ТРК должны соответствовать количеству топлива, указанному в квитанции.
     
  • В случае если часть топлива не вместилась, необходимо, не вынимая топливораздаточного пистолета из топливного бака, сообщить об этом оператору АЗС. Оператор выполнит операцию возврата не вместившихся литров на топливное приложение карты. При этом печатается квитанция возврата. 

На всех АЗС ПТК доступна услуга «заправка до полного бака». В этом случае отпуск топлива производится в рамках литрового остатка на топливном приложении карты и остатка суточного лимита до полной вместимости топлива в бак автомобиля.