ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

15.06.2017 - ПТК рекомендует: топливные карты в вашем дизайне

hand-avtopozitiv-1.png
Поддержать фирменный стиль компании, поощрить сотрудников или преподнести приятный подарок друзьям – все это позволит сделать… ваша собственная топливная карта. Как? Расскажем!
 
В ПТК уже много лет существует программа лояльности для партнеров – «Автопозитив». С помощью одноименной карты наши клиенты получают существенные бонусы при заправке и совершении покупок на АЗС ПТК.
 
Пополнение топливного приложения карты позволяет защититься от колебаний цен на нефтепродукты, поскольку внесенные средства сразу же переводятся в литры по специальному выгодному тарифу «Позитив». А с помощью дисконтного приложения можно получать скидку 10% на товары и услуги в магазинах и кафе АЗС ПТК, и скидку 3% на топливо.
 
Организациям (юридическим лицам), решившим запустить программы лояльности с использованием пластиковых карт, ПТК советует приобрести топливные карты, изготовленные по технологии карт «Автопозитив». Выпустить их можно в фирменном дизайне вашей компании.
 
Держатели карт смогут пользоваться всеми указанными преимуществами программы «Автопозитив» на АЗС ПТК. Кроме того, компания-заказчик может обогатить карту дополнительными привилегиями и скидками у своих партнеров, ведь на ней есть магнитная полоса, которая выбрана для идентификации клиента в большинстве программ лояльности.
 
Теперь возможность приобрести карты в собственном дизайне появилась и у физических лиц. Единственным условием является заказ не менее 10 карт и предоставление дизайн-макета для их оформления (или материалов, необходимых для его разработки).
 
Топливные карты, выполненные в едином неповторимом стиле, порадуют ваших партнеров по спортивной команде, автоклубу, творческому коллективу. Их будет приятно получить в качестве практичного памятного подарка гостям юбилея, встречи выпускников или другого важного события. Наконец, они отлично подойдут на роль «визитной карточки» для участников тематической вечеринки, и кампании самых закадычных друзей! Выбор за Вами!
 
*Заказ индивидуального дизайна для физических лиц возможен при единовременном приобретении 10 топливных карт и более.
 
**Индивидуальный дизайн топливных карт предусматривает оформление в едином стиле (по предоставленному или согласованному с заказчиком макету) не менее 10 карт.
 
Подробные условия приобретения пополняемых топливных карт «Автопозитив», заказа их индивидуального дизайна уточняйте по телефонам: (812) 449-93-76, 493-29-40.