ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

14.08.2017 - У нас новый магазин и кафе!

55 магазинов и 30 кафе уже работают на АЗС ПТК в Петербурге. Вкусный кофе итальянского бренда Segafredo, аппетитные хот-доги и бургеры Sibilla, снеки, воду и многое другое вы всегда можете приобрести и взять с собой в дорогу, заправляясь на АЗС нашей компании.

 
 
На АЗС в створе улиц Миргородской и Кременчугской открылись новое кафе и магазин. Отметим, что этот автозаправочный комплекс пользуется повышенной популярностью среди водителей корпоративных клиентов и жителей растущего микрорайона, об истории которого в том числе писал известный писатель Владимир Короленко. Здесь совсем недавно построены такие жилые комплексы как «Царская столица», «Николаевский ансамбль», «Дом у Невского» и другие.

 
 
Для них в ближайшее время мы подготовим специальные акции, чтобы, например, заправляясь на этой АЗС ПТК утром перед работой, было бы приятно взять с собой в дорогу чашку вкусного итальянского кофе, а возвращаясь вечером – купить продукты первой необходимости домой. А сейчас вы можете полюбоваться дизайном АЗС. Но, конечно, лучше посетить ее лично.
 
Ждем Вас в нашем новом магазине и кафе на углу улиц Миргородской и Кременчугской.