ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

12.01.2018 - Дети сотрудников ПТК нарисовали своих родителей на работе

В декабре – в преддверии самого теплого и семейного праздника - ПТК организовала конкурс детского рисунка под условным названием «Здесь работает мой папа/мама».
 
Стоит отметить, что сегодня ПТК активно реализует различные социальные и образовательные проекты, рассчитанные на молодое поколение. В компании данное направление считается чрезвычайно важным. Ведь таким образом будущие специалисты и владельцы автомобилей в интересной и доступной форме могут познакомиться с особенностями работы одного из крупнейших участников рынка оптовой и розничной продажи нефтепродуктов Петербурга и Ленинградской области.
 
Так, без малого два года в детском городе профессий Кидбург, расположенном в ТРК «Гранд-Каньон», работает мини АЗС ПТК. Это - точная копия настоящей автозаправочной станции, где каждый ребенок может поработать оператором или заправщиком.
 
Кроме того, ПТК регулярно организует экскурсии для студентов и школьников на нефтебазу «Ручьи», и проводит различные творческие мероприятия. Например, минувшей осенью уже состоялся конкурс детского рисунка для учеников 1-4 классов школ Красногвардейского района, посвященный экологической программе «Я спас ежика вместе с ПТК».
 
В рамках корпоративного конкурса «Здесь работает мой папа/мама», проходившего в декабре, дети сотрудников компании в возрасте от 3 до 16 лет рисовали, как они представляют себе работу своих родителей, а также бабушек, дедушек, дядей или тетей в ПТК.
 
Подведение итогов конкурса состоялось накануне новогодних каникул. Все без исключения работы оказались очень интересными, особенными и искренними! 
 
Мы благодарим участников конкурса! 
И, конечно же, поздравляем победителей, которыми стали: 
 
Максим Зайцев



Арина Капонен (8 лет)

 

Артур Мучипов (6 лет)
 


Полина Баранова (6 лет)



Кирилл Новиков (8 лет)



Анжелика Иванова (13 лет)



Алессия (8 лет) и Егор Базаевы (13 лет)

 

Витя Чаринцев (9 лет)



Софья Болашева (8 лет)



Федор Шанский (2,4 года)



Настя Кабанец (12 лет)


Артем Румянцев (4 года)



Иван Чистяков (4-й класс)



Олег Жданов (7 лет)