ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

09.02.2018 - На АЗС ПТК установили премиальные кофемашины Rex Royal

Несколько тысяч порций кофе за месяц выпивают в среднем на одной АЗС ПТК! В чем же секрет этого ароматного напитка, который с такой легкостью поднимает настроение и наполняет бодростью? Наш ответ – в гармонии специально подобранных зерен великолепного итальянского кофе Segafredo Zanetti и качестве его приготовления на швейцарских кофемашинах Rex-Royal!
 
Премиальный швейцарский бренд, который был основан в 1937 году и стоял у истоков производства первых полностью автоматизированных кофемашин, давно заслужил доверие у специалистов по приготовлению кофе. Сегодня простота использования кофемашин, их надежность и инновационные технологии приготовления напитков позволяют каждый день радовать вас любимым напитком.
 
 

Сейчас на обновленных АЗС ПТК работает, пожалуй, самое современное кофейное оборудование. Больше чем на 20 из них установлены швейцарские кофемашины Rex-Royal.
 
Приглашаем вас попробовать кофе из новых кофемашин на АЗС ПТК!
 
P.S. Минувшей осенью на АЗС ПТК состоялась серия кофейных дегустаций. Наши гости могли совершенно бесплатно попробовать итальянский кофе Segafredo Zanetti, который мы ежедневно предлагаем всем автомобилистам. Больше фотографий смотрите здесь.​