ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ

06.02.2019 - Мотель ПТК в Псковской области получил награду «Guest Review Awards» от международного сервиса онлайн-бронирования

ПТК – это не только сеть заправочных станций, но и сеть мотелей при АЗС, расположенных на автомобильных трассах федерального значения. Мотели ПТК предоставляют своим гостям максимально высокий уровень сервиса, что подтверждается многочисленными отзывами довольных клиентов, а также престижными наградами.

На днях мотель АЗС ПТК №205 Motel PTK Sebezh в деревне Дубровка Псковской области (590-й км а/д "Балтия") был удостоен награды «Guest Review  Awards   2018» от одного из лидеров мирового рынка онлайн-бронирования путешествий – портала Bookihg.com. По итогам исследования клиентских предпочтений мотель ПТК получил девять баллов из десяти возможных. «В 2018 году ваши клиенты неустанно благодарили вас за сервис, и теперь ваша оценка по отзывам - одна из самых высоких на Booking.com», - отметили представители сервиса.


Рейтинг каждого объекта размещения Booking.com рассчитывает на основе отзывов и оценок, которые гости портала ставят ему в категориях – чистота, месторасположение, персонал, комфорт, удобства и соотношение цена/качество.

Стоит отметить, что в мотеле АЗС ПТК Себеж три вида номеров - одноместные, двухместные и полулюкс. Все номера для некурящих. Гостям мотеля предоставляется пакет бесплатных услуг, включающий набор туалетных принадлежностей, возможность пользования душем, феном и электрочайником, а также дополнительный сервис, в частности, доступ к спутниковому ТВ, услуга «звонок – будильник», доставка еды и напитков в номер и прочее.
 
Кроме того, поскольку мотель расположен на территории заправочной станции ПТК, здесь удобно заправить свой автомобиль, а также сделать необходимые покупки в дорогу в мини-маркете  или перекусить в кафе при АЗС, которое работает круглосуточно.